标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

新人婚礼对唱歌曲推荐?结婚时适合对唱什么歌曲?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:729
核心提示:在婚礼上很多环节都值得学习,那么很多新人都喜欢唱歌,在这样的条件下肯定希望能够把自己的长处发挥到婚礼中来,新人就可以选择

在婚礼上很多环节都值得学习,那么很多新人都喜欢唱歌,在这样的条件下肯定希望能够把自己的长处发挥到婚礼中来,新人就可以选择对唱的方式来互动,那么新人婚礼对唱歌曲推荐?结婚时适合对唱什么歌曲?这样不仅可以增加现场的气氛,也能够让全场的来宾更加看到两人是如此的般配,唱歌也这么登对。

新人婚礼对唱歌曲推荐?结婚时适合对唱什么歌曲?

新人婚礼对唱歌曲推荐?

  《恋爱达人》——(利用歌词可以搞些小剧情,效果应该不错。)

  《恋爱频率》——(看来是对流行音乐把握很敏锐的MM, )

  《我只在乎你》——(大家帮忙改改歌词吧)

  《明明白白我的心》——(简单的情歌,不太唱歌的JMS也可以小试身手了 )

  《小酒窝》林俊杰、蔡卓妍

  《心肝宝贝》任贤齐、大S

  《私奔到月球》五月天、陈绮贞

  结婚时适合对唱什么歌曲?

  《小夫妻》欧得洋、蔡淳佳

  《另一个天堂》王力宏、张靓颖

  《今天我要嫁给你》陶喆、蔡依林

  《真想见到你》——(李汶的歌,新娘独唱的哦,实力派!)

  《月亮代表我的心》——(比较悠久啦)

  《深情相拥》——(对新人的唱功要求颇高啊)

  《很爱很爱你》——(也是新娘独唱哦,不过改了歌词,例如”看着她走向你,那幅画面多美丽”改成“我现在走向你,

  《第一次》——(光良的歌,不用我多说了吧)

  《明明很爱你》——(马来西亚的歌手唱的歌满受JMS的欢迎 ,大概是曲风比较明快吧)

  《神话》——(成龙大哥的版本比较通俗,八过对MM的要求高些 ,韩红的版本实力派的JMS挑战一下啊!)

  《宁静的夏天》——(节奏轻快,简洁,个人满喜欢,夏天结婚的可以试试 )

  《牵手》—— (应该是满老的歌了,有空我去听下再发表意见恩,听了个开头就知道了,应该是满苦情的歌,婚礼上就需要考虑是否适合了额.跟年龄有关吧)

新人婚礼对唱歌曲推荐?结婚时适合对唱什么歌曲?

为大家带来的新人婚礼对唱歌曲推荐?结婚时适合对唱什么歌曲?就到这里,以上分享的这么多的对唱歌曲都是非常经典的,不仅是可以让新人回想起自己相恋的时候,还能够在婚礼上展示自己的特长,难得有这么好的机会,大家一定不要错过。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201712/29/70531.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚礼上很多环节都值得学习,那么很多新人都喜欢唱歌,在这样的条件下肯定希望能够把自己的长处发挥到婚礼中来,新人就可以选择


在线咨询


返回顶部