标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

抒情纯音乐背景音乐,这些音乐可以帮助你的婚礼更加高大上!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:151
核心提示:  不管是中式婚礼还是西式婚礼,虽然咱们婚礼的形式和涉及到的文化是不一样的,虽然两者之间是有天差地别的区别的,但是在有些

  不管是中式婚礼还是西式婚礼,虽然咱们婚礼的形式和涉及到的文化是不一样的,虽然两者之间是有天差地别的区别的,但是在有些环节中,我们还是有那么一些细节是雷同的。例如咱们的婚礼中都需要伴随着浪漫的音乐来进行,当然,选择适合自己婚礼主题的音乐,对于新人来说也是一大难题,毕竟现在的音乐那么多,虽然不少都是适合婚礼使用的,但是新人们还是希望找到更加独特的,能展示自己婚礼魅力的音乐。那么抒情纯音乐背景音乐,这些音乐可以帮助你的婚礼更加高大上!

抒情纯音乐背景音乐,这些音乐可以帮助你的婚礼更加高大上!

  1. 《Bossa Nova Affair》--这首充满桑巴爵士情调的名曲,节奏轻快,女声柔和。很适合用再较庄重的会场,可以增加亲热感。

  2. 《No matter what》--Boyzone:R&B曲风生动、轻松。让人充足感触到年轻的恋情力气,适合用在节目的旁边,当然比拟适合用在年青人较多的婚宴。

  3. 《Your song》--Elton john:歌词较出挑,假如斟酌到现场宾客,也可以将字母打在投影上。

  4. 《I could be the one》--Donna Lewis:高潮部分很适合独自剪切下来使用,比较震动。

  5. 《Just the two of us》--适合比较小型的婚宴,气氛较轻松活泼。

  6. 《彩云追月》--传统的喜庆乐曲,用在抽奖、节目间歇,都是不错的挑选,特别适合中式婚礼 。如果环境与现场元素有点复古和传统,也可以勇敢采取。

  7. 《That is way》--Michael learns to rock:新人发表感言的时候,很合适作为背景音乐或在结尾处响起。

  8. 《The Look of Love》--演绎这首曲子,会让现场气氛倍觉理性,当灯光暗下来之时,响起这性感的声音,信任后果必定令您震惊的。

  9. 《我乐意》--王菲:用在点烛光时,最甜蜜不过。

  10. 《Save the best to last》--Vanessa Williams:煽情的音乐,让您怀着一颗感恩的心,配合音乐的节奏,缓缓导出您的感激之情。

抒情纯音乐背景音乐,这些音乐可以帮助你的婚礼更加高大上!

  抒情纯音乐背景音乐,这些音乐可以帮助你的婚礼更加高大上!上述十首适合婚礼中使用的背景音乐是比较小众的,也是比较轻快抒情的音乐,相比一些大众的音乐,他们更加能展示独特的魅力。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/06/66566.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  不管是中式婚礼还是西式婚礼,虽然咱们婚礼的形式和涉及到的文化是不一样的,虽然两者之间是有天差地别的区别的,但是在有些


在线咨询


返回顶部