标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

2014年坦博利鸢尾花婚纱写真

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:744
核心提示:今天,我想推荐的是一些刚刚推出的来自坦博利婚纱写真照片。 他们今年才刚刚发布了鸢尾花系列写真。鸢尾花写真从属于爱丽丝的坦

今天,我想推荐的是一些刚刚推出的来自坦博利婚纱写真照片。 他们今年才刚刚发布了“鸢尾花”系列写真。“鸢尾花写真从属于爱丽丝的坦博利系列,这是迄今为止推出的最大规模的婚纱系列。在这个系列中,该品牌推出了一些能够凹陷女性身材的新的风格和版型。“鸢尾花”推出了14种新款婚纱,这14款婚纱都是手工缝制,非常重视细节,同时婚纱上还有精致的刺绣,美丽的镶嵌珠宝, 以及美丽的花边。除了各色婚纱以外,“鸢尾花”也推出了A字裙, 土耳其长袍, 连身衣裤,以及大量的短装。

2014年坦博利鸢尾花婚纱写真

新的款式和版型包括Nepheli 连身衣裤(价格换算后分别是1635美元,1200英镑,1365欧元) 这款连身衣裤的灵感来自于70年代,是一件丝绸的绕颈裙,搭配宽大的腿部,上身的是紧身衣,低腰。

2014年坦博利鸢尾花婚纱写真

这个系列的推出让我非常激动。通过这个系列,我感受到爱丽丝.坦博利一直对她自己的优雅而复古的代表明星作品保持了真诚的态度。那拖地长裙上华丽的丝绸很好的说明了这一点,与此同时,她还推出了一些更有冒险精神的新款短装。这些短装的灵感则来源于六七十年代的服装。这也说明在过去的100年的时间里,有些经典款仍然活跃在今天的时尚界。

2014年坦博利鸢尾花婚纱写真

上面的这一款是Long Oberon土耳其长袍(1900美元,1400英镑,1590欧元。 这是坦博利的一款拖地长袍,袖子处, 肩膀处,以及腰部都搭配着雪纺丝带。这款土耳其长袍上镶嵌着水晶和玻璃的亮片,前部的腰带处采用了压花工艺。

责任编辑:安小夏

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/28165.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
今天,我想推荐的是一些刚刚推出的来自坦博利婚纱写真照片。 他们今年才刚刚发布了鸢尾花系列写真。鸢尾花写真从属于爱丽丝的坦


在线咨询


返回顶部